Tuenti ya ha puesto fecha: eliminará tus fotos el 31 de agosto

La cuenta detrás ha comenzado. Tuenti ha puesto al fin una momento de caducidad a su red social tras la cual pasará a ser definitivamente un cirujano low-cost sin el balasto de la plataforma online que le dio éxito hace ya unos cuantos abriles. ¿Y esto qué implica? Pues que todas esas fotos que tenías en tu perfil desaparecerán para siempre, dándose así el carpetazo definitivo al Tuenti que todos conocíamos.

La transformación ha llevado su tiempo. Tuenti clausuró oficialmente su red social (que llegó a tener 15 millones de usuarios registrados) el año pasado, momento en el que avisó de que todo aquel que estuviera interesado podía descargar sus fotos subidas abriles detrás. Para ello lanzó una aplicación, .Tuenti, arreglado para iOS y Android, con la que se podría realizar la descarga de todas las imágenes -en caso de que nunca lo hayas llegado a hacer, en este otro artículo te contamos cómo obtenerlas.

Ahora la compañía, propiedad de Telefónica desde el 2010 -cuando compró el 90% de sus acciones por 70 millones de euros; luego se hizo con el 100%-, da un paso más, avisando de que a partir del 31 de agosto sus antiguos usuarios perderán entrada total al material fotográfico que durante abriles han almacenado. La idea es que Tuenti inicio septiembre soberano de todo fantasma del pasado y se centre en lo que lleva tiempo ofreciendo: sus servicios como cirujano móvil potencial.

Así que ya sabes, si aún no te habías bajado las fotos que tienes en tu olvidado perfil de Tuenti, es el momento de que te pongas las pilas. El 31 de agosto será tu última oportunidad. Avisado quedas.


Source link

deja tu opinion

Seguinos

Tecnoblog en las redes sociales