sigue la presentación en directo y en vídeo con nosotros

Las presentaciones en el IFA 2017 no cesan, la feria de electrónica de Berlin acoge en su segundo día el evento de Sony. A las 13:00 hora locorregional dará eclosión la conferencia de la marca japonesa. Nos hemos desplazado hasta allí para que sigáis en directo con nosotros todo lo que se presente. Podrás hacerlo desde nuestra página de directos o desde nuestro Twitter.

El horario es el sucesivo:

  • España: 13:00
  • Mexico: 06:00
  • Ecuador: 06:00
  • Colombia: 06:00
  • Argentina: 08:00
  • Chile: 08:00

¿No vas a poder seguir el evento en directo? No te preocupes, tras el evento podrás informarte en nuestra portada sobre todas las novedades explicadas en detalle.

Lo que esperamos de Sony en el IFA 2017

Sony no ha cubo muchos detalles sobre lo que tiene preparado para esta presentación. Si que es cierto que ha soltado alguna pista al respecto, por ejemplo en su página del streaming podemos ver una serie de figuras de posibles productos. Acapara casi todos los campos (a fin de cuentas estamos en una feria electrónica): auriculares, altavoces, cámaras, móviles…

Es importante destacar que en primaveras anteriores hemos conocido los smartphones más pequeños de la marca durante el IFA. El Xperia X Compact o el Xperia XZ llegaron durante el IFA por ejemplo. Así que no será de maravillar ver nuevos modelos en esta variedad. Sea como sea, en unas horas saldremos de dudas.

En directo | Sigue las novedades de Sony en IFA


Source link

deja tu opinion

Seguinos

Tecnoblog en las redes sociales