sigue la keynote de Apple en directo


¡Estamos en directo! Sigue la keynote con nosotros aquí

Se avecina un día entretenido. Hoy, 12 de septiembre, Apple ha citado a los medios para dar a conocer sus nuevos dispositivos en el Steve Jobs Theater del nuevo campus de la compañía, el gigantesco (y rotundo) Apple Park. Entre ellos el esperado iPhone X que, según lo que apuntan todas las filtraciones, incluirá un cambio de diseño importante.

Te invitamos a seguir la keynote de Apple con nosotros. Como es habitual, podrás hacerlo a través de nuestra página de directos o a través de nuestra cuenta de Twitter. Toma nota del horario y ponte cómodo porque parece que será una conferencia larga e intensa:

  • España: 19.00
  • Mexico: 12.00
  • Colombia: 12.00
  • Ecuador: 12.00
  • Argentina: 14.00
  • Venezuela: 13.00
  • Chile: 14.00

Qué esperamos que presente Apple en su keynote

El gran protagonista será, según se dilación, el iPhone X. Un teléfono para que se cree que Apple recurrirá a una pantalla OLED y prescindirá del pimpollo home del primero y asimismo de los marcos inferiores y superiores. Para el desbloqueo, se dilación que el dispositivo recurra a examen facial por infrarrojos, e introduciría adicionalmente nuevas funcionalidades, como la carga inalámbrica.

Además del iPhone X, todas las filtraciones hablan de un iPhone 8 más continuista con el preparatorio en cuanto a diseño, funcionalidades y asimismo precio, con renovación de chip (al A11) y poco más. Aquí una recopilación con todo lo que se sabe (o más correctamente creemos conocer) sobre los nuevos teléfonos.

Las novedades las completarían un nuevo Apple Watch con conectividad LTE (es sostener, ya no necesitaría el teléfono para ciertas funcionalidades), un nuevo Apple TV con 4K y unos nuevos Airpods con pocos cambios aparentemente. Puedes descubrir más detalles sobre todos los rumores y filtraciones en nuestro resumen.

¿Alguna sorpresa más? Anímate a seguirlo con nosotros para descubrirlo. ¡Te esperamos!

En directo | Sigue la keynote de Apple con nosotros


Source link

deja tu opinion

Seguinos

Tecnoblog en las redes sociales