bddxcemh3zsdd8sx1vdd.gif

Sigue en directo todas las novedades del Google I/O 2017

Llega el evento anual para desarrolladores de Google con una conferencia de comprensión que siempre deja anuncios interesantes sobre el futuro de la compañía. A diferencia del año pasado, cuando conocimos Google Home y Daydream VR, este año el peso de la memorándum parece estar en el software.

No se sabe mucho sobre lo que veremos hoy en Mountain View, pero se retraso que conozcamos nuevos detalles sobre Android O —la próxima iteración de Android que ya están probando los desarrolladores— y una interpretación más inteligente de Google Assistant, la alternativa a Siri que Google presentó en el I/O 2016 y que tan pronto como ahora está aprendiendo el español.

También Google Home tendría su espacio en la conferencia: Google podría propalar un altavoz inteligente que hiciera las veces de router wifi para competir con el Echo de Amazon. Por lo demás, quizá veamos novedades relacionadas con la efectividad supuesto, con las numerosas aplicaciones de correo de Google y con Chrome OS, el sistema de los Chromebooks (pero no se retraso que hablen de Fuchsia, el nuevo sistema eficaz que no está basado en Linux y que podría sustituir a Android y a Chrome OS).

En definitiva: una conferencia que apunta a ser más aburrida que las de primaveras anteriores, pero que podría reservarse varias sorpresas bajo la manga.

Vale la pena seguirla en directo: Google la retransmitirá por streaming y Gizmodo en Español estará por aquí haciendo una cobertura completa de las novedades. También podrás vernos en directo en nuestra página Facebook.

Apunta la hora de principio del Google I/O 2017 y vuelve a rasgar este post cuando llegue el momento para ver el vídeo de la conferencia:

  • Mountain View: 10 am
  • Ciudad de México: 12 pm
  • Nueva York: 1 pm
  • Buenos Aires: 2 pm
  • Madrid: 7 pm
[Google I/O 2017]

Source link

deja tu opinion

Seguinos

Tecnoblog en las redes sociales