Sigue con Hipertextual la presentación del Samsung Galaxy S8


Sigue con Hipertextual la presentación del Samsung Galaxy S8

Más potente, con nuevo diseño y una decano inteligencia. El Galaxy S8 será desvelado durante las próximas horas, y en Hipertextual cubriremos todos lo relacionado con los anuncios de Samsung.

Mañana es el gran día. Samsung desvelará a todo el mundo el Galaxy S8, el teléfono en el que la compañía ha trabajado durante los últimos meses y con el que pretenden revertir la situación causada por el explosivo Galaxy Note 7.

La presentación dará principio a las 17:00 en España, 9:00 en México y 12:00 en Buenos Aires. ¿Cómo podrás seguirla?

  • En Hipertextual publicaremos toda la información sobre los nuevos productos, así como prospección y reflexiones sobre su impacto en la industria y en la propia compañía.

  • En nuestras redes sociales comentaremos los principales puntos del evento de Samsung. Para ello, no olvides seguir nuestros perfiles en Twitter, Facebook e Instagram.

  • En nuestra comunidad habilitaremos un chat en tiempo auténtico donde el equipo de Hipertextual y los lectores interactuaremos y comentaremos los diferentes anuncios que Samsung realice. Briconsejo: id creando perfiles en nuestra comunidad para poder conseguir al chat de Samsung y a muchos otros temas de nuestra comunidad.

¿Qué esperamos ver mañana? En principio, el nuevo Galaxy S8, del cual se esperan dos variantes diferentes. También se ha especulado sobre una nueva cámara Gear 360 y unas quevedos VR adaptadas al nuevo teléfono. Afortunadamente, mañana saldremos de dudas.


Source link

deja tu opinion

Seguinos

Tecnoblog en las redes sociales