Samsung Galaxy S8, sigue hoy en directo y en vídeo su presentación en Xataka

Nos dejaron con las ganas en el MWC, pero ahora sí que sí: hoy, día 29 de marzo, Samsung dará a conocer su esperado Samsung Galaxy S8 y os esperamos para conocerlo con nosotros en directo. Toma nota del horario: a partir de las 17.00 (hora España) / 09.00 (hora México) / 12.00 (hora Argentina).

Como es habitual, podrás seguir la presentación desde nuestra página de directos y además desde Twitter. A lo espacioso del evento, y tras su finalización, iremos compartiendo con vosotros toda la información que vayan presentando en nuestra portada de Xataka y además en las de Xataka Android y Xataka Móvil, encima de en nuestro canal de YouTube.

¿Qué esperamos de la presentación?

La respuesta es obvia: el Samsung Galaxy S8. Aquí Samsung no lo oculta y en su página oficial ya lo advierte: “Los teléfonos ya nunca volverán a ser los mismos”. En el MWC encima compartieron con nosotros el próximo tráiler, que nos da alguna pista más de por dónde irá la presentación:

Durante los últimos meses (y con específico intensidad en las últimas semanas) nos han ido llegando numerosas filtraciones de cómo será el nuevo teléfono. Se esperan dos modelos, con pocos bordes y pantalla curva. Además, desaparecería el llamador físico exterior.

Samsung, encima, hacía oficial su propio asistente Bixby hace unos días. Durante la presentación podríamos conocer más detalles. O sobre el rumoreado DeX Station, que todavía no es oficial pero al que las filtraciones apuntan además para escoltar al S8.

En definitiva: se avecina una tarde (o mañana para nuestros compañeros del otro banda del Atlántico) muy mantenida, y os invitamos a seguirla en directo con nosotros en Xataka. ¡Os esperamos!

Sigue en directo | Presentación del Samsung Galaxy S8 en Xataka


Source link

deja tu opinion

Seguinos

Tecnoblog en las redes sociales