Microsoft Build 2017: sigue en directo la conferencia inaugural

La gran conferencia para desarrolladores de Microsoft, la famosa Build, está a punto de dar manifestación y este año lo hará más cerca de su casa, en Seattle (EEUU), abandonando su habitual marco de los últimos primaveras emplazado en San Francisco. Localizaciones a un flanco, del evento inaugural esperamos igualmente telediario interesantes, centradas especialmente en la próxima gran aggiornamento de Windows 10, en Cortana y quien sabe si qué otros planes nos depara adentro del recién estrenado segmento de Windows 10 S, entre otras novedades.

Para que no te pierdas cero, te dejamos a continuación con el enlace que te lleva directamente a su streaming en video -está en Fuente- así como con el vídeo directamente ajustado a continuación, no sin antaño recordarte que igualmente podrás mantenerte actualizado a través de nuestra portada, en la que iremos publicando las telediario más relevantes que se conozcan durante el evento. ¿Preparado para un rato entretenido? Pues la fiesta comienza en ajustado 30 minutos (8AM PT/ 11AM ET/ 5 PM España). ¡No te la pierdas!


Source link

deja tu opinion

Seguinos

Tecnoblog en las redes sociales