Hoy… ¡vuelve el Podcast de Engadget!

Sí, sí, has conocedor acertadamente… hoy, ¡toca podcast! Después de un generoso parón -por motivos que ya te contaremos después-, ha llegado el momento de volverse a poner delante del micrófono. Han sido unos meses largos en los que han pasado muchas cosas en el mundillo de la tecnología por lo que, encima de comentar como siempre algunas de las informativo más leídas en las últimas semanas, reflexionaremos sobre cómo andan evolucionando muchos nuevos sectores que ahora copan nuestra portada diariamente. Jose Andrade, Carlos Martínez y una servidora regresamos con las pilas recargadas con esta entrega exclusivo veraniega a petición popular. No te la irás a perder, ¿verdad?

Pues regresa por aquí ajustado a la hora que aparece a continuación. ¡Te esperamos!

  • Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 11 AM
  • México DF (México) – 12:00 PM
  • Santiago de Chile (Chile) – 1 PM
  • Buenos Aires (Argentina) – 2 PM
  • Madrid (España) – 7 PM

Muchísimas gracias por los innumerables mensajes preguntando sobre la envés del podcast. No hemos entregado abasto a replicar a todos, pero agradecemos el enorme interés y apoyo. El equipo de Engadget en castellano.


Source link

deja tu opinion

Seguinos

Tecnoblog en las redes sociales