Google I/O 2017, síguelo hoy en directo con nosotros

La semana pasada fue el turno de Microsoft con su Build, y ésta es Google la que se viste de traje para celebrar por todo lo suspensión su Google I/O 2017, la conferencia anual para desarrolladores. Hoy tendrá espacio la keynote inaugural, en la que tradicionalmente el cíclope buscador se dirige al sabido común y a la prensa para presentar todas sus novedades.

Y, cómo no, en Xataka la retransmitiremos en directo para todos vosotros a través de nuestra página de directos y nuestra cuenta de Twitter. Toma nota del horario previsto:

  • España: 19.00
  • Mexico: 12.00
  • Colombia: 12.00
  • Chile: 13.00
  • Argentina: 14.00

Google I/O 2017: qué esperamos

La conferencia original durará, según el planning oficial, hora y media y en ella lo más esperado es que que Google nos desvele alguna novedad más sobre Android O. No será el único SO del que estemos esperando noticiario: ¿habrá espacio para murmurar del esquema para sobrellevar apps Android en Chrome OS? Todavía está en grado beta, y puede que tengan poco que anunciar.

Además, puede que haya noticiario sobre Google Assistant (se acento de una traducción de escritorio o de incluso una versión para iOS), quizá alguna puesta al día para su altavoz Home y, en las últimas horas, Variety ha publicado que veremos unas nuevas quevedos de verdad aparente de Google que no necesitaría teléfono para funcionar. Aquí un resumen más completo de todo lo que podríamos ver.

En cualquier caso, saldremos de dudas internamente de unas horas. Os esperamos para morar la conferencia con nosotros en nuestra página de directos o en Twitter y, durante y al final de la misma, os esperamos en Xataka.com, donde iremos publicando todo lo que se vaya anunciando.

En directo | Sigue el Google I/O 2017 con nosotros


Source link

deja tu opinion

Seguinos

Tecnoblog en las redes sociales