RTR4Z1AX.jpeg

Galaxy S8: Esto es lo que tienes que memorizar para seguir su presentación

SAMSUNG ELEC-SMARTPHONES/

¿No duermes pensando en que el Galaxy S8 está a apunto de caramelo? Bien, esto es entonces lo que necesitas para calmar tu ansia viva, engadgetero. Mañana tendrá punto en Nueva York la presentación oficial del esperado smartphone de Samsung, y queremos llevarte un trocito de lo que allí ocurra a tu pantalla. Para ello te invitamos a que regreses a nuestra portada a la hora que aparece un poco más debajo, momento en el que podrás disfrutar en vídeo y en directo del streaming que la compañía asiática habilite para su anuncio.

Acompañaremos encima el artículo con un chat para que puedas comentar con nosotros lo que se cuece sobre el tablado, no sin dejar de invitarte a que nos sigas todavía en Twitter (@es_engadget), donde andaremos contando todavía los más destacado del evento -nosotros andaremos en un evento paralelo que la firma celebra en Londres.

Poco más tenemos/podemos que contarte… (de momento). Te esperamos mañana. ¡No faltes!

Horarios del streaming del Samsung Galaxy Unpacked 2017

  • Madrid (España) – 17:00
  • Santiago de Chile (Chile) – 12:45
  • Buenos Aire (Argentina) – 12:45
  • Lima (Perú) – 10:45
  • Quito (Ecuador) – 10:45
  • Ciudad de México (México) – 9:45

‘;
$( showbuttonTxt ).insertBefore( “.confab-sorting-nav” );
$(‘button.confab-show-comments’).on(“click”,function());
}
});

waitForConfabLoad = function () {
try{
if($(“.confab-edit-bar”).length


Source link

deja tu opinion

Seguinos

Tecnoblog en las redes sociales