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Esta es la razón por la que debes galantear tu cuchillo de cocina comprado en un mercado chino

No importa dónde lo hayas comprado o cuál sea su precio. Si afilas un cuchillo de cocina, cortará tan correctamente como el de un chef. Es obvio, pero parece que necesitamos verlo para creerlo. Esto es lo que hace un cuchillo de un dólar luego de que lo afile un profesional.

También es obvio que si existen cuchillos que cuestan cientos de dólares o euros es por poco. La calidad del hoja de un cuchillo forjado artesanalmente, su dureza o su flexibilidad no son las mismas que la de un cuchillo industrial fabricado al por veterano. Tampoco es igual la construcción del mango, su durabilidad o los materiales. Sea como sea, la veterano parte de nosotros no somos cocineros profesionales y probablemente no necesitemos un cuchillo de 300 euros.

Por cierto, las piedras de galantear que JunsKitchen usa en el vídeo se pueden encontrar fácilmente, cuestan rodeando de 20 dólares y duran toda la vida. Suelen venir en juegos con diferente numeración. Cuanto más suspensión es el número, más fino es el fracasado. Tus cuchillos te lo agradecerán.


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