Cómo diferenciar un huevo duro de un huevo crudo

Es posible que te haya ocurrido: estás preparando la comida cuando te das cuenta que necesitas uno, o varios, huevos. No hay problema, piensas, voy al frigorífico y cojo los que necesite. Sin requisa, al desplegar la puerta, lo único que te demora es la incertidumbre.

Has puesto los huevos duros y los huevos crudos en el mismo extensión, y no sabes cuál es cuál. En mi casa ocurrió hace poco: teníamos cuatro huevos, la porción de los cuales eran duros y la otra porción crudos, pero los que necesitábamos eran los duros.

En estas situaciones, hay varias técnicas diferentes que puedes usar para diferenciar los huevos, la mayoría se basan en el sentido popular:

1. Agitar el huevo

La primera técnica que intenté fue traquetear el huevo. Con esta técnica, tienes que coger el huevo entre tus dedos y traquetear. Un huevo duro se sentirá sólido (obviamente) mientras lo agitas. Al contrario, si el huevo está crudo, podrás advertir sutilmente el movimiento del deducido interiormente del huevo.

Al traquetear los cuatro huevos, noté una clara diferencia entre ellos. Sin requisa, todavía tenía dudas, así que decidí comprobar mis resultados usando otra técnica.

2. Hacerlo torcer

Hacer torcer al huevo puede parecer extraordinario, pero es efectivo. Esta técnica te proporciona dos formas de confirmar si el huevo está crudo o duro.

Primero, coge el huevo entre tus dedos y hazlo torcer. Observa la velocidad a la que giran los huevos. El huevo duro girará más lentamente que el crudo porque es sólido por interiormente mientras el huevo crudo girará más rápido y temblará porque tiene deducido.

Otra cosa que puedes hacer es girar el huevo y pararlo. El huevo duro dejará de torcer cuando lo paras, mientras el huevo crudo, adecuado al deducido, continuará girando.

En mi caso, hice ambas cosas. Los resultados confirmaron lo que había surgido en la primera prueba y estaba convencida.

3. Iluminar el huevo con una linterna

Finalmente, si tienes una linterna a mano, puedes confirmar el estado de tu huevo con solo iluminarlo. Apaga las luces y coloca la linterna al flanco del huevo. Si el huevo se ilumina, está crudo, pero si se mantiene anfibológico u opaco, está duro. La clara y la renuevo del huevo no permite que se atraviese la luz. (Ya estaba harta de tanta investigación a este punto, así que no probé esta técnica, pero el sentido popular me dice que hubiera sido útil.)

¿Lo mejor para la próxima vez? Que te ahorres todo este lío marcando debidamente tus huevos duros.


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